понедельник, 31 марта 2014 г.

СПстим. Страница 3

Доброе утро! 
Выкладываю свою очередную работу в СПстим с Юлей Родионовой
Обязательным условием третьей страницы было использование при создании элемента из прозрачной пленки.
 

Фон достаточно простой (осталась у меня от предыдущей страницы заготовка. Я ее и пустила в дело - очень уж по цвету эта страничка подходила к картинке). Много раз крашенная, с тонированными краями. Пыталась сделать разводы кофе (как продолжение ветвей на картинке), но при высыхании следы от кофе стали мало заметными. А еще я немного справа страничку побрызгала краской, т.к. на картинке тоже есть точечки-огоньки.
Рельеф на подложке сделала с помощью строительного резинового валика - просто прокатала его в разных направлениях и получились такие интересные трещинки.
Из прозрачного элемента - кусочек от упаковки детских игрушек. На нем я поставила оттиск веточки - в продолжении ветки с картинки. 
Еще для легкости добавила подложку из кальки.
Из декора - перо, усики от винограда и листики.





6 комментариев:

  1. Нравиться мне твой стим-альбом. Сама люблю все эти картиночки и каждый раз ломаю голову как бы их оформить, они такие самодостаточные)) А у тебя так легко и здорово получается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба! Получается не легко))) Я в жутко отстающих. И все из-за того, что долго делаю каждую страничку. Долго над каждой думаю. Но альбом мне тоже нравится. Надеюсь, я его закончу!)

      Удалить
  2. Очень красиво и гармонично - молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! А я из-за этой странички тоже переживала)

      Удалить
    2. Не знаю - чего ты переживала, я считаю эта страничка просто идеальная!!!

      Удалить
    3. Да чего-то какой-то диссонанс в душе... Смущает квадратность композиции в центре, смущает пустота вокруг... Хотя категорично и критично я к ней вообще не отношусь). Наверное, просто сделала что-то для себя несвойственное, отсюда и дискомфорт. Пусть будет такой, какая есть)

      Удалить

Благодарю за ваши отзывы и всегда готова выслушать критику