пятница, 11 декабря 2015 г.

Завершая СП "COURAGE"...

... родилась еще одна серия АТС - "Гранж":


В пятом этапе СП нужно было сделать многослойную работу, начиная с бумаги (но не с белого листа) и уже в процессе добавлять краски.
Вот такая бумажная основа была вначале:


 Затем был эмбоссинг, брызги красок и нанесение "ржавчины" на отдельные участки карточек:





И каждая в отдельности.
№1 - "Мир" - занята


№2 - "Драйв" - занята


№3 - "Прогресс" - занята


№4 - "Игра" - 


Лена, Вероника, хочу сказать вам большое спасибо! За ваш СП, за ваши уроки. Я получила огромное удовольствие, выполняя ваши задания, перебарывая свои страхи, просматривая ваши МК и пробуя все это повторить. Смелость и уверенность в красках начала появляться. Теперь хочется тренироваться и тренироваться.. и побольше спреев))).

Вероника, я обещала сделать работы по твоему первому этапу. Я помню) Сделаю обязательно! Хотела успеть и в этот пост добавить, но обстоятельства немного выбили из колеи. Прийду в себя и сделаю!

13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Инна! Рада, что нравится)

      Удалить
  2. ух, стильная серия на этот раз!
    Наташа, ну ничего страшного, еще успеешь много чего попробовать. главное, не торопить себя и не заставлять, а получать удовольствие, правда?)
    спасибо, что подарила нашему СП столько красивых карточек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероник, спасибо большое за понимание и поддержку! Действительно, когда торопишься, не всегда получаешь удовлетворение от работы. Карточки у меня лежат, осталось только декор придумать, а вот с ним я чего- то застопорилась) В голове только и мысли, что нужно готовить подарки.... К сожалению, времени катастрафически не хватает на то, чтобы спокойно посидеть и поделать что-то для души.. Наверное, как и у всех нас перед праздниками. Хотелок много, а сутки не растянешь.
      Спасибо еще раз за поддержку, за комментарии, за науку!!!

      Удалить
  3. Наташа, спасибо, очень нравится! Идея, стиль, техника - все в них есть! С удовольствием обменяюсь на первую, которая "мир", можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ира, конечно можно! Завтра пришлю на почту адрес для обмена) Спасибо за выбор!

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Благодарю за ваши отзывы и всегда готова выслушать критику